您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

网友吐槽:小孩偷拿我布娃娃我要回来被说小气

www.mehiron.net 来源: 台海网 黄敏江整理 用手持设备访问
二维码

  花毛衣:元旦家里请客,亲戚都来了,我怀揣着一颗少女心,在房间里放了很多布娃娃。

  当晚有事,我就出门了,等我回家时,亲戚都走了。洗完澡,我去沙发倒水时才发现一个在迪士尼买的米老鼠没了。我问我妈是不是把娃娃不说一声就送给亲戚小孩了,我妈说没有啊。

  后面我就在家里的微信群问了:“谁把我娃娃拿走了?”过了一会,听到我侄女用她妈妈手机发消息来说是她拿走的,我说,“下次让你妈妈把它带回来,阿姨要的”。我阿姨按耐不住了,就说给你侄女的哇,都跟你道歉了,怎么那么小气。我妈也在一旁说算了。

  偷偷拿我东西,不说一声就带回家,我要回来,难道还是我错了?明显是家教的问题。

相关新闻
网友捡到公交卡 失主快来认领

台海网1月3日讯(海峡导报记者 黄敏江 整理)tbanzhu:昨日中午12点左右,我在软件园二期57号楼捡到一张公交卡。卡面以绿色的色调为主,失主看到后,快点到我这来认领吧,不过认领前最好要报出卡号。如果有认领的,也可以拨打导报热线968801。 捡到一张学生公交卡   suyuanzhen:...

金门“模范街”插满了五星红旗 网友:这必须给金门点赞

台海网1月2日讯(海峡导报记者 林连金)昨日,金门“模范街”插满了五星红旗,引来两岸游客合影留念,媒体也纷纷报道。五星红旗飘扬在金门老街,昨日亦迅速在网络上成为热门话题,网友们纷纷留言点赞。   黄安:一片喜洋洋的气氛,笑容挂在人人脸上。去那儿的游客都表示感觉很赞哦!这就对啦!太棒了!统一,是大势所趋,也是中华儿女共同心愿!金门,我给你点赞!2...

《鹿鼎记》主创吃饭照曝光 网友:真是秀色可餐

近日,伴随着新版《鹿鼎记》即将开拍的消息,有网友按捺不住期盼的心情,制作了一版主创吃饭照的趣味拼图,将男主角张一山以及其七个老婆杨紫、李沁、唐艺昕、毛晓彤、吴优、徐冬冬、白雪的日常吃饭照组合在一起,单张照便令人食欲大增,组合起来的效果更是令不少网友直言看完图后...

网友:有压迫就有反抗

台海网1月1日讯 (海峡导报记者 吴生林)民进党多地党部昨天被贴满黄色符令的新闻一出,引发众多网友围观评论。有的认为这是台湾民众对民进党说“不”,有的说这代表“人神共愤”,也有人认为这位贴符者“很娱乐”。   林中麟:咒符,代表人神共愤!   酒肉臭:当人民贴标语的时候,也是受压迫的人无法向统治者反映苦难的时候,哪里有压迫哪里就有反抗,民众在向...