您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

把你的声音带到漳州“两会”

www.mehiron.net 来源: 台海网 林晓琪 用手持设备访问
二维码

  台海网1月3日讯(海峡导报记者 林晓琪)一年一度的漳州“两会”即将召开。作为漳州市民的您,最关注的热点、难点问题是什么?在新的一年里,您又最期待漳州有何变化?或者您对漳州经济社会发展、教育、交通、医疗卫生、养老,以及推进“田园都市、生态之城”建设,践行“生态+”,持续拓展“生态+”效应有何建议?欢迎提出来。

  从今日起,导报将推出2018年漳州“两会”特别报道。如果您有什么好的建议和意见,可拨打导报漳州新闻热线0596-2056315或导报漳州官方微信公众号“海峡导报大漳州”(微信号:zzmszx)告诉我们。导报记者将进行深入采访调查,并把这些意见和建议转交给人大代表、政协委员,让他们带入“两会”。

  关注我们的城市,关注我们的家园,一起为漳州的发展建言献策吧!

相关新闻