您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

美媒盘点2018年值得期待的18件事

www.mehiron.net 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

美媒称,无论你抵达终点线时是神清气爽、精力充沛准备再绕太阳行进一圈,还是筋疲力尽得快要灵魂出窍,2017年都行将结束。值得庆幸的是,2018年有各种精彩且重要的事情可以期待,它们能抵消那些随着新的一年临近、你终将厌恶和畏惧的所有事情。

美国有线电视新闻网12月19日盘点了2018年值得期待的18件事,当下一次再有人说“难道真的要再苟延残喘一整年吗?”的时候,你可以通过聊下面这些给生存带来希望的活动、新发明和庆典来安慰他们:

1、冬奥会

每隔四年,全球各大国都要齐集一堂,展开一场不间断的外交努力,以确定冰壶到底是什么以及人们最初是怎样想到开展这项运动的。2018年的庆典活动将于2月份在韩国的平昌举行,为期两周,届时将爆出一则冷消息:尼日利亚女子长橇队将参加比赛,该国将成为史上第一个参加冬奥会的非洲国家。

2、一场皇家婚礼

哈里王子和名副其实的“美国梦”代表梅根·马克尔将于5月份喜结连理。报道说,他们将在温莎堡的一座田园风格的小礼拜堂里举行亲密而随意的结婚仪式,就是那种标准的乡村气息浓郁的用粗麻布和梅森罐装点的婚宴。对于美国人而言,那将是在中午前头戴滑稽的帽子喝酒的绝佳借口。而像历来一样,英国人会假装满不在乎,但是供收藏用的皇家婚礼主题餐具和人偶的突然畅销则提供了相反的证明。

3、非常非常好看的电影

如果你想最大限度地过好2018年,那或许应该一直坐在电影院的座位上。定于2月份上映的《黑豹》将摄走你的心魄,而残存下的任何东西都将注定被5月份上映的《复仇者联盟3:无限战争》一扫而光。另外,《时间的皱纹》将于3月上映,《侏罗纪世界2:失落王国》将于6月上映,而极不性感的《五十度灰》系列的尴尬终章将于2月登陆影院。

4、音乐剧《冰雪奇缘》

《冰雪奇缘》的噱头是一项取之不尽的资源,明年它的主题曲将登上百老汇的舞台,虽然这是一件让人极其兴奋的大好事,但别忘了注意安全。请立即寻求医务人员的帮助,以撑过一场历时四小时以上的《随他吧》歌咏会。

上一页 1 234下一页
相关新闻
习近平定调2018中国经济,要干这些大事

中央经济工作会议20日在北京闭幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。2018年经济工作怎么干?防范金融风险、打好精准脱贫攻坚战、编制雄安新区规划、完善房地产市场调控……明年要干的19件大事,值得你认真看一看!   一个新提法:习近平新时代中国特色社会主义经济思想   会议指出,5年来,我们坚持观大势、谋全局、干实事,成功...

美媒:告别2017年 台湾出现“新五茫”

美国《世界日报》19日社论指出,岁末年终,台湾《联合报》评选台湾今年的代表字是“茫”。茫,即模糊不清、昧于事理。台湾民众感觉,笼罩在茫茫然的氛围中。年初伊始,台湾就被“同性婚姻立法”、不当党(国民党)产处理、中正纪念堂改名、“去蒋化”等议题闹腾得几无宁日,年底选出个代表字“茫”,盼望茫后能无悔无咎,却事犹未了,又出了“新五茫”。   第一茫,...

世界预测2018“危机四伏” 朝鲜半岛滑入战争旋涡?

【环球网综合报道】“2018年会不会爆发第三次世界大战?”“世界仍将处在令人不安的危险之中”。随着2017年即将过去,世界媒体将目光延伸到不确定的2018年。从剑拔弩张的朝鲜半岛到恐袭连连的欧洲,从战事频仍的中东到枪击事件不断的美国,动荡的2017年让人们对明年也不乐观。法国《新观察家》杂志18日预测“朝鲜半岛和中东可能在新的一年中爆发战事”。美国“国家利...

中国经济新时代:2018,蓝图如何展开?

资料图:福州一处刚建设完工的房地产楼盘。中新社记者 张斌 摄   中国经济新时代:2018,蓝图如何展开   十九大报告明确指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。   走过2017,中国经济克服重重困难实现稳中向好;迈向2018,中国经济如何破局攻坚、实现更好发展...